Loading

+380487039623vkfbtwskinicemrs   

   Предлагаем такие услуги предприятиям и предпринимателям:!
   - регистрация предприятий всех форм собственности и общественных организаций,
   - юридические консультации, справки по законодательству, юридические заключения, в том числе по законодательству зарубежных стран,
   - разработка договорных схем, составление договоров, внешнеэкономических контрактов,
   - юридическая поддержка при ведении переговоров при заключении договоров,
   - разработка внутрихозяйственных документов (трудовые договоры и контракты, соглашения о конфиденциальности, правила внутреннего трудового распорядка и положения о персонале),
   - подготовка судебных процессуальных документов (претензий, исков, ходатайств, объяснений и др.) и представительство в общих, хозяйственных и административных судах, в третейских судах,
   - содействие представительству в судах зарубежных стран, международных коммерческих арбитражах, 
   - представительство в исполнительном производстве по принудительному исполнению решений судов: при приведении в исполнение решений украинских и иностранных судов, третейских судов и международных коммерческих арбитражей как на территории Украины, так и на территории иностранных государств.

   В области корпоративного и предпринимательского права практика Юридического бюро "Аспект" ЛТД охватывает широкий спектр деловых вопросов. Юристы нашей фирмы оказывают правовую помощь в создании, реорганизации, покупке, продаже и ликвидации хозяйственных обществ и других предпринимательских структур. Наши клиенты ведут активную деятельность во многих отраслях народного хозяйства, включая телекоммуникации, масс-медиа, шоу-бизнес и индустрию развлечений, транспорт, недвижимость, производство и продажу продуктов питания.
   Мы оказывает своим клиентам действенную помощь в вопросах создания и изменения структуры бизнеса, продажи и покупки действующих предприятий. Наши юристы участвуют в организации открытых и закрытых акционерных обществ, обществ с ограниченной ответственностью, полных и коммандитных товариществ, а также общественных, благотворительных и иных неприбыльных организаций. Юристы Юридического бюро "Аспект" ЛТД выполняют функции юрисконсультов во многих компаниях. Такая работа включает широкий спектр коммерческих операций и сделок, а также выполнение императивных предписаний действующего законодательства, включая всевозможные регистрационные, лицензионные и разрешительные процедуры, связанные с ведением бизнеса на Украине.

 

   Мы также оказываем не сложные, но очень важные услуги:

   - получение выписки и извлечения (витяга) из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей Укарины;
   - изменение кодов классификации видов экономической деятельности (КВЭД), в т.ч. в связи с переходом на КВЭД 2010 года;
   - регистрация юридических лиц и физических лиц-предпринимателей;
   - регистрация изменений для юридических лиц и физических лиц-предпринимателей в Едином государственном 

реестре юридических лиц и физических лиц-предпринимателей Укарины;

   - изготовление печатей и штампов;
   - бесплатное получение электронных цифровых подписей для подачи отчетности и подписания других документов в электронном виде.

 

   Налоговое право. Если Вам нужны консультации по оформлению первичных товарно-транспортных, кассовых и других документов, по оптимизации налогообложения бизнеса и частных интересов - мы всегда будем рядом, чтобы вопрос решался оперативно, даже по телефону. 

   В самом начале работы перед бизнесменами обязательно встает вопрос "сдачи нулевой отчетности". Если Вам нужна помощь в подаче такой отчетности, обратитесь к специалистам: мы поможем вам сдавать отчетность, и при желании - поможем в оформлении ее сдачи в электронном виде.

   Трудовое право. Юридическое бюро "Аспект" ЛТД выступает советником корпоративных клиентов в трудовых делах и вопросах, в вопросах о законности приема на и увольнения как штатных работников, так и наемных руководителей.
   Наших юристов приглашают для защиты работодателей от исков их бывших работников, вытекающих из нарушения условий трудовых договоров, неправильного увольнения и других оснований.

   Представительство в судах и исполнительное производство.   Судебная практика Юридического бюро "Аспект" включает ведение сложных дел в судах общей юрисдикции, в административных и хозяйственных судах, в третейских судах и в коммерческом арбитраже.
   Наши юристы принимали участие в процессах, связанных с вопросами антимонопольного, трудового и административного законодательства, недобросовестной конкуренции, защиты прав интеллектуальной собственности, причинения вреда в результате несчастных случаев на производстве, в результате транспортных аварий и во многих других категориях дел.
   Отдельную категорию дел составляют хозяйственные дела - это дела в спорах с банками, дела о банкротстве.
   Также особое место в нашей работе занимает представительство клиентов в исполнительном производстве по принудительному исполнению решений судов всех специализаций - общих, хозяйственных, административных.
   
   Недвижимость и земельные участки. Юристы Юридического бюро "Аспект" ЛТД представляют своих клиентов в сделках по приобретению и продаже недвижимости, а также в спорах, вызванных его использованием для ведения бизнеса.
   Наши услуги включают ведение переговоров по выработке условий договоров купли-продажи, регистрация и реорганизация предприятий,имеющих в своих активах недвижимость, передача корпоративных прав таких предприятий новым учредителям, осуществление проверки правоустанавливающих документов, подготовку текстов договоров и соглашений, их согласование с нотариусами, полное сопровождение сделок, регистрация прав собственности в БТИ.
   Мы консультируем многих наших клиентов при покупке земельных участков и представляем интересы покупателей на местном и республиканском уровнях. 
   Юридическое бюро "Аспект" ЛТД имеет богатый опыт в представительстве арендодателей и арендаторов (нанимателей) в подготовке и обсуждении условий аренды офисных помещений и промышленных объектов.
   Значительная доля работы нашей юридической фирмы приходится на обслуживание частных лиц, приобретающих или продающих квартиры и жилые дома.

   Частные интересы учредителей: наследство, алименты, раздел имущества и бизнеса

   Мы также представляем интересы учредителей и предпринимателей в связи с оформлением  ими завещаний и наследства на доли  в бизнесе и в предприятиях, при разделе имущества супругов, при определении алиментов на содержание детей и нетрудоспособных супругов, по их личным обязательствам в договорах поручительства перед банками и во многих других ситуациях. Именно в таких делах нашим клиентам важнее всего добиться решения без судебных процессов.

Одесситы-жители поселка "Сахарный" не сегодня-завтра могут оказаться без крыши над головой. 
24.04.2012г. Телеканал "Круг". Ирина Мунтян.

Юрист Сергей Золотопуп, житель поселка Надежа Мошняга.

semejnoe pravo

Семейное право Украины. 
Видеоурок - презентация.

Бесплатный видео-урок

Бесплатный видеоурок

Logo VP

 


remont obuvi