Loading

+380487039623vkfbtwskinicemrs   

Юридическое бюро "Аспект" ЛТД  предоставляет услуги по защите производителей и продавцов товаров и услуг от необоснованных требований потребителей.

Вопрос о том, как продавцу защититься от потребителей является актуальным всегда, так как украинское законодательство, стоя на страже интересов потребителя, практически не дает защиты  продавцу товаров, услуг.

Зачастую возникает ситуация, когда компания-продавец или частный предприниматель нуждается в защите прав продавца по следующим причинам: была продана продукция (бытовая техника, оргтехника, фотоаппараты, компьютеры и пр., мебель, кухонные гарнитуры, сантехника, пластиковые окна) или оказаны услуги (ремонт аппаратуры, ремонт сантехники, установка мебели, техники, стиральных машин, пластиковых окон и пр.), но потребитель предъявляет претензии, как правило, необоснованные, в отношении продукции илиуслуг. Именно в таких случаях встает вопрос, какой дать ответ на претензию потребителя или покупателя, как осуществить защиту прав продавца с наименьшими потерями.

Больше информации о защите от незаконных требований потребителей на сайте http://legalaid.co.ua 

Одесситы-жители поселка "Сахарный" не сегодня-завтра могут оказаться без крыши над головой. 
24.04.2012г. Телеканал "Круг". Ирина Мунтян.

Юрист Сергей Золотопуп, житель поселка Надежа Мошняга.

semejnoe pravo

Семейное право Украины. 
Видеоурок - презентация.

Бесплатный видео-урок

Бесплатный видеоурок

Logo VP

 


remont obuvi