Loading

+380487039623vkfbtwskinicemrs   

вільна економічна зона Крим26.09.14 г. в «Голосе Украины» № 184 опубликован Закон от 12.08.14 г. № 1636-VII «О создании свободной экономической зоны "Крым" и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины», который вступает в силу со дня, следующего за днем официального опубликования, т.е. с 27.09.14 г.

Данный Закон является специальным законом, определяющим особенности осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины в соответствии со ст. 13 Закона от 15.04.14 г. № 1207-VII «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины», создает свободную экономическую зону "Крым" (далее – СЭЗ "Крым"), и регулирует другие аспекты правовых отношений между физическими и юридическими лицами, которые находятся на временно оккупированной территории или за ее пределами.

Согласно Закону, СЭЗ "Крым" вводится на 10 полных календарных лет, начиная со дня вступления в силу данного Закона, и может быть продлен или сокращен законом Украины.

Физлица, юрлица (их обособленные подразделения), которые имеет налоговый адрес (местонахождение) на территории СЭЗ "Крым", приравниваются с целью налогообложения к нерезиденту.

Одесситы-жители поселка "Сахарный" не сегодня-завтра могут оказаться без крыши над головой. 
24.04.2012г. Телеканал "Круг". Ирина Мунтян.

Юрист Сергей Золотопуп, житель поселка Надежа Мошняга.

semejnoe pravo

Семейное право Украины. 
Видеоурок - презентация.

Бесплатный видео-урок

Бесплатный видеоурок

Logo VP

 


remont obuvi