Loading

+380487039623vkfbtwskinicemrs   

С целью упрощения порядка внесения записей в трудовые книжки работников, работающих на условиях трудового договора у физлиц - субъектов предпринимательской деятельности без создания юрлица с правом найма и физлиц, использующих наемный труд, связанный с предоставлением услуг (повара, няни, водители и т.д.), внесено изменение в Инструкцию о порядке ведения трудовых книжек работников, утвержденную приказом Минтруда, Минюста, Минсоцзащиты населения от 29.07.93 г. № 58.

Установлено, что завизировать запись в трудовой книжке о расторжении трудового договора между указанными лицами можно в любом центре занятости независимо от места регистрации трудового договора.
Действующими нормативно-правовыми актами предусмотрено, что снятие с регистрации такого трудового договора осуществляется только в том центре занятости, который его зарегистрировал.

Совместный приказ Минсоцполитики, Минюста от 16.09.14 г. № 661/1541/5 вступит в силу со дня опубликования. Готовится к опубликованию в «Офіційному віснику України» от 21.10.14 г. № 82.

Одесситы-жители поселка "Сахарный" не сегодня-завтра могут оказаться без крыши над головой. 
24.04.2012г. Телеканал "Круг". Ирина Мунтян.

Юрист Сергей Золотопуп, житель поселка Надежа Мошняга.

semejnoe pravo

Семейное право Украины. 
Видеоурок - презентация.

Бесплатный видео-урок

Бесплатный видеоурок

Logo VP

 


remont obuvi