Loading

+380487039623vkfbtwskinicemrs   

prв45oxy.imgsmail.ruЗаконом "О внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2014 год" установлено, что проверки предприятий, учреждений и организаций, ФЛП контролирующими органами (кроме ГФС) осуществляются в течение августа - декабря 2014 года только с разрешения Кабмина или по заявке предприятия относительно его проверки.


Перечень контролирующих органов, которым будет предоставляться такое разрешение, определен постановлением Кабмина от 13.08.14 г. № 408. При этом, в указанный перечень включена Госфининспекция. Предоставление разрешений осуществляется путем принятия соответствующего распоряжения. Разрешение не требуется в случае, если такие проверки проводятся по решению суда, по требованию должностных лиц в случаях, предусмотренных Уголовным процессуальным кодексом Украины.
То есть, действующим законодательством определен перечень мероприятий, которые осуществляются без получения разрешения Кабмина. Во всех других случаях на проведение контролирующими органами любых контрольных мероприятий (в том числе как плановых, так и внеплановых) необходимо разрешение правительства.
Для завершения контрольных мероприятий, начатых до вступления в силу вышеуказанного Закона Украины, то есть до 16.08.14 г., необходимость получения разрешения Кабмина указанным постановлением не предусмотрена.

Письмо ГФС от 19.09.14 г. № 31-08030-18-10/24166.

Одесситы-жители поселка "Сахарный" не сегодня-завтра могут оказаться без крыши над головой. 
24.04.2012г. Телеканал "Круг". Ирина Мунтян.

Юрист Сергей Золотопуп, житель поселка Надежа Мошняга.

semejnoe pravo

Семейное право Украины. 
Видеоурок - презентация.

Бесплатный видео-урок

Бесплатный видеоурок

Logo VP

 


remont obuvi